豊田市博物館

とよたの記憶投稿フォーム

記憶について
教えてください

ニックネーム

記憶の種類

記憶の年代

記憶のタイトル

記憶のエピソード

写真や動画をアップロード

アップロードについてのお問い合わせ

大きなファイルをアップロードしたい方や
うまくアップロードができなかった場合は、
以下のお問い合わせからご連絡ください

あなたのことについて
教えてください

※以下の投稿者情報はHPへは公開されません。但し、以下の投稿情報から、
生年とお住いの町名のみ公開することがありますのでご了承ください。
【公開例:1985年生まれ 陣中町】

お名前

都道府県

市町村

町名番地号以降

生年

性別

利用規約

「記憶集めるプロジェクト」(以下「本サービス」という。)に投稿するにあたり、以下の規約に同意いただく必要があります。なお、利用者はこの利用規約に同意したものとみなされます。

1.投稿できる人
豊田市市内に居住する人をはじめ、過去に住んでいた方や訪れた方など豊田市にかかわる記憶であればどなたでも投稿できます。

2.投稿にあたってのルール
次の項目に該当する場合は掲示できません。
(1)豊田市に関わりのない投稿
(2)他人を誹謗中傷する投稿や人権を侵害する投稿、公序良俗に反する投稿
(3)偽りの投稿
(4)広告、宣伝等の営利を目的とした投稿(公益性があると認められるものを除く)
(5)他者の著作権、著作者人格権、商標権等の知的財産権を侵害する書き込み内容
(6)他人に不利益を与える投稿
(7)選挙運動や政治活動、宗教活動を目的とした投稿
(8)個人のプライバシーに関わる投稿
(9)法令等に違反する行為、または違反するおそれがある行為
(10)掲示板の円滑な運営を妨げる行為
(11)市への意見や提言などの投稿
(12)その他、管理者が不適切であると判断した投稿

3.公開審査
投稿された記事は豊田市博物館(以下「当館」という。)の審査を経て掲載となるため、相応しくない情報は掲載されません。

4.掲載内容の削除
前項の「投稿にあたってのルール」に違反することとなった投稿、またはそのおそれがあると考えられる投稿は、投稿者に断りなく、投稿内容の全部または一部を削除することがあります。

5.個人情報利用の同意
任意での入力となる投稿者情報に入力された個人情報は、プライバシーポリシーへの同意があったもとみなします。また、この情報は内容の確認で利用することがあります。

6.ソーシャルブックマーク
(1)利用者は、本サービスに設置するソーシャルブックマーク(SNSへの特定のページの投稿機能)について、自己の責任において利用するものとし、これにより認証データがSNSに送信されることや、投稿に起因する当該SNSの他のユーザーのリアクションについて、当サービスは何らの責任も負いません。
(2)本サービスに設置するソーシャルブックマークは、当館が利用者に当館の代理権を与えるものではなく、当該利用者のコメントや行動について当館が承認を行うことはないため、責任を負うことはありません

7.免責
本サービスの利用に関して、利用者または第三者が被った損害については、豊田市及び当館は一切責任を負いません。